WEYEZER Política de Privacidad

Encuéntra aquí toda la información sobre la recopilación y el uso de datos en nuestra página web.

De conformidad con el cumplimiento de la normativa sobre protección de la privacidad, y en concreto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que la desarrolla, así como otras normas análogas o complementarias, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • WEYEZER Solutions S.L.
  • CIF: B67354746
  • Domicilio social: Av. Corts Catalanes, 9-11, Planta 2, Oficina 9D, ES-08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
  • Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46735, Folio 12, hoja B 529219, Inscripción 2ª
  • Correo electrónico: info@weyezer.com.
  • Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO a través de la siguiente dirección info@weyezer.com.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que WEYEZER SOLUTIONS S.L. recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.weyezer.com (en adelante, el «sitio web»), así como los propios de su conexión y navegación (en adelante, la «navegación») y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a WEYEZER SOLUTIONS S.L.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros a WEYEZER SOLUTIONS S.L.

 

3. ¿COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en WEYEZER proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción a nuestra Newsletter

 

4. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ WEYEZER SOLUTIONS S.L.?

WEYEZER SOLUTIONS S.L. podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos
  • Datos de contacto: Dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a WEYEZER SOLUTIONS S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, WEYEZER SOLUTIONS S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

5. NAVEGACEÓN

Al navegar por www.weyezer.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza el siguiente servicio de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Más información sobre la protección de datos de Google puede encontrar en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ y http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

 

6. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ WEYEZER SOLUTIONS S.L. LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por WEYEZER SOLUTIONS S.L. conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto con WEYEZER SOLUTIONS S.L. a través de los canales dispuestos para ello.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de WEYEZER SOLUTIONS S.L. , por medios electrónicos y/o convencionales, en los casos en los que el Usuario así lo consienta expresamente.
  • Gestionar la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por WEYEZER SOLUTIONS S.L. a la percepción de su imagen como compañía.

Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a WEYEZER SOLUTIONS S.L., se oponga o revoque su consentimiento.

 

7. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.
Asimismo, en caso de que el Usuario retirase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con WEYEZER SOLUTIONS S.L. a través de los canales siguientes: info@weyezer.com.

Asimismo, en los casos en los que sea necesario tratar los datos del Usuario para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre WEYEZER SOLUTIONS S.L. y el Usuario, el tratamiento se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades. Por su parte, el tratamiento llevado a cabo para la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por WEYEZER SOLUTIONS S.L. y/o a la percepción de su imagen como compañía se realizará en base al interés legítimo del responsable.

 

8. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Bancos y cajas de ahorros, para realizar cobros y pagos.
  • Administración Tributaria, para dar cumplimiento a obligaciones fiscales.
  • Empresas de transporte/mensajería para realizar las entregas de pedidos y/o de información comercial.

Las siguientes empresas podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: Infomaniak Network SA., con domicilio en Quai du Mont-Blanc, 33, CH-1201 Genève. Más información en https://www.infomaniak.com/es/ccgg/politica-de-confidencialidad . Infomaniak Network SA trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting.
  • Email marketing: WEYEZER Solutions S.L. usa la herramienta de E-Mail Marketing de Mailchimp (The Rocket Science Group LLC), con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA, 30308, EEUU. Más información en https://mailchimp.com/legal/privacy/ o privacy@mailchimp.com . Mailchimp trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios a WEYEZER Solutions S.L..
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Ireland Limited, con domicilio en Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Ireland. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.weyezer.com a analizar el uso que hacen los  usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de weyezer.com (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información sobre la protección de datos de Google puede encontrar en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ y http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Google Analytics está explicado en este enlace https://www.google.com/analytics/. La información sobre la utilización de cookies en la web de WEYEZER Solutions S.L. encuentras en nuestra Política de Cookies.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

 

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, plenamente capaz, y que los datos que facilita a WEYEZER SOLUTIONS S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a WEYEZER SOLUTIONS S.L. para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a WEYEZER SOLUTIONS S.L. o a terceros.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que WEYEZER SOLUTIONS S.L. los datos del Usuario será para el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

Para llevar a cabo la labor anterior, WEYEZER SOLUTIONS S.L. podrá analizar los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de Usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de WEYEZER SOLUTIONS S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@weyezer.com así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

 

11. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a WEYEZER SOLUTIONS S.L., domicilio social: Av. Corts Catalanes, 9-11, Planta 2, Oficinia 9D, ES-08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@weyezer.com, en ambos casos, con la Referencia «Protección de Datos», en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en WEYEZER SOLUTIONS S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de WEYEZER SOLUTIONS S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de WEYEZER SOLUTIONS S.L..
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo, se informa al usuario de que en cualquier momento podrá Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Autoridad de control competente.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

WEYEZER SOLUTIONS S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Fecha última actualización: 18 de diciembre 2019